Isabelle Garrel (applemo) wrote,
Isabelle Garrel
applemo

Какой то уж очень насыщеный выдался месяц апрель.
Вроде только вот было 1ое..друзья прилетали из Бельгии..навезли 3 кг шоколада. потом вся эта хератень с вулканом, из-за которой они тусили тут еще неделю. Затем звонок из деканата с просьбой принести направление о прохождении практики, которую я "додумалась" реально пройти, из-за чего пришлось ехать тратить пиздец сколько времени на получение ИНН, который по ходу вообще никому не нужен. Так сказал нам бухучетчик. А он мужик святой. Что касается конца месяца, то тут вообще коллапс. На выходных я умудрилась превысить свою полугодовую норму потребления горячительных напитков. За что на утро пришла страшная расплата за содеяное. Ну и в довершение ко всему, в пятницу мне идти на свадьбу к брату, и как всегда один единственный вопрос мучает мой и до того изъеденный мозг "В чем???!"


Subscribe

  • (no subject)

    Ничего вкусней на свете нету, чем пожрать мороженое летом! Вот так вот. А вообще дико все лень в такую жару. А дел, сука, много. А еще я никак не…

  • ААААААААА! Скоро, уже очень скоро))))

  • (no subject)

    Я сегодня прям большая молодец. Написала тестирование по медицине подстриглась разобрала квартиру отнесла в церковь вещи для бездомных проплыла 50…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments